আপনি যদি তাদের প্রোফাইল দেখেছেন এমন কাউকে বলতে কীভাবে লিঙ্কডইন বন্ধ করবেন

লিঙ্কডইন প্রায়শই লোকেদের তাদের প্রোফাইল দেখলে এবং তাদের আপনার নাম দেখায় বলে। সেই ব্যক্তি এমনকি ইমেল বা সতর্কতা পেতে পারে যে আপনি তাদের প্রোফাইল দেখেছেন। লিঙ্কডইন এই তথ্যটি ভাগ না করে কীভাবে ব্যক্তিগতভাবে ব্রাউজ করবেন তা এখানে।

এটি একটি সোশ্যাল নেটওয়ার্কে নাম প্রকাশের পক্ষে পছন্দ করা নির্বোধ বলে মনে হতে পারে, তবে অন্যান্য সামাজিক নেটওয়ার্কগুলি এভাবে কাজ করে না। আপনি যখনই তার প্রোফাইল দেখেন ফেসবুক এবং টুইটার কোনও বিজ্ঞপ্তি পাঠায় না।

এই বিকল্পটি সন্ধান করতে লিংকডইন ওয়েবসাইটের দিকে যান, উপরের বারে আপনার প্রোফাইল আইকনে ক্লিক করুন এবং "সেটিংস এবং গোপনীয়তা" নির্বাচন করুন।

গোপনীয়তার অধীনে "অন্যরা কীভাবে আপনার প্রোফাইল এবং নেটওয়ার্ক তথ্য দেখেন" ক্লিক করুন। "প্রোফাইল দেখার বিকল্পগুলি" ক্লিক করুন।

আপনি প্রদর্শিত হতে চান তা নির্বাচন করুন। খাঁটি বেসরকারী ব্রাউজিংয়ের জন্য আপনি "বেনামে লিঙ্কডইন সদস্য" নির্বাচন করতে পারেন বা আপনার ব্যক্তিগত প্রোফাইল বৈশিষ্ট্য নির্বাচন করতে পারেন, যা কেবল "লিঙ্কডইন-এ থাকা কেউ" বা আরও নির্দিষ্ট কিছু হিসাবে প্রদর্শিত হতে পারে।

লোকেরা তখনও দেখতে পাবে যে আপনি তাদের প্রোফাইল দেখার পরে কেউ তাদের প্রোফাইল দেখেছেন - তবে তারা কেবল দেখবেন যে কোনও বেনাম ব্যক্তি এটি দেখেছিল।

লিঙ্কডইন যেমন আপনাকে এই সেটিংস পৃষ্ঠায় সতর্ক করে দেয়, কেবলমাত্র একটি খারাপ দিক রয়েছে: আপনি যখন অন্য লোকের কাছে বেনাম হন, তখন তারা আপনার কাছে বেনামে পরিণত হয়। লিঙ্কডইন আপনার এই পরিচয় প্রকাশের বিকল্পটি সক্ষম করার পরে আপনার কাছ থেকে আপনার প্রোফাইল দেখার লোকের নাম গোপন করবে।